Datenschutz.
Wie die Website mit deinen Dateien, gespeicherten Einträgen, Seitenaufrufen und Nachrichten umgeht.
Favoriten bleiben in diesem Browser.
Beim Merken wird die Katalogkennung im lokalen Browserspeicher abgelegt. Es gibt kein Konto und keine geräteübergreifende Synchronisierung. Einzelne Einträge oder die ganze Liste kannst du hier entfernen: Favoritenseite. Das Löschen der Websitedaten im Browser entfernt ebenfalls die Liste.
Spielstände bleiben auf deinem Gerät.
Sudoku, Minesweeper, Solitaire und Nonogramme speichern Spielstand und Spielzeit in diesem Browser. Die Daten werden nicht an einen Server gesendet oder zwischen Geräten geteilt. Ein neues Spiel ersetzt den Spielstand; das Löschen der Websitedaten entfernt ihn. Solitaire und Nonogramme speichern auch letzte Rückgängig-Schritte. Nonogramme merkt sich die Position in jeder Rätselsammlung. Ergebnisse und Bestzeiten bleiben lokal. Ergebnisse zurücksetzen löscht nur die Statistik, nicht das aktuelle Spiel.
Sprache und Darstellung.
Deine Sprach- und Darstellungsauswahl wird in diesem Browser gespeichert. Das Löschen der Websitedaten setzt sie zurück.
Suche und Seitenaufrufe.
Der Katalog wird auf deinem Gerät durchsucht. Suchbegriffe stehen in der Seitenadresse, damit du Ergebnisse erneut öffnen kannst. Adressen können im Browserverlauf und in Serverprotokollen erscheinen. Gib keine vertraulichen Angaben in das Suchfeld ein.
Dateiverarbeitung bleibt auf deinem Gerät.
Bild- und PDF-Tools sowie QR-Logos werden im Browser verarbeitet. Dateien, Namen, Vorschauen und Ergebnisse werden weder an einen Server gesendet noch im Browserspeicher abgelegt. Beim Leeren oder Verlassen der Seite werden Arbeitskopien freigegeben. Heruntergeladene Dateien bleiben auf deinem Gerät.
Text- und Entwickler-Tools.
Text, den du in den Tools eingibst, einfügst oder aus einer Datei öffnest, wird lokal in deinem Browser verarbeitet. Eingaben und Ergebnisse werden weder hochgeladen noch protokolliert oder im Browserspeicher abgelegt. Beim Kopieren wird das ausgewählte Ergebnis in die Zwischenablage deines Geräts übernommen; beim Herunterladen wird eine Datei auf deinem Gerät gespeichert. Wenn du die Seite verlässt, werden die Arbeitskopien des Editors freigegeben.
Kontakt per E-Mail.
Auf der Kontaktseite findest du einen Link zu unserer E-Mail-Adresse. Er öffnet dein E-Mail-Programm, sendet aber von sich aus keine Nachricht. Wenn du eine E-Mail sendest, übermittelt dein E-Mail-Anbieter deine Adresse, deine Nachricht und gegebenenfalls beigefügte Anhänge an unser Gmail-Postfach bei Google. Wir verwenden diese Informationen, um dein Anliegen zu lesen und zu beantworten. Anders als Eingaben in den Tools verlassen E-Mails dein Gerät. Die Website selbst empfängt oder speichert sie nicht.
E-Mails bleiben im Postfach, bis sie gelöscht werden; die Website löscht sie nicht automatisch. E-Mail-Anbieter können Zustellprotokolle und Sicherungskopien nach ihren eigenen Richtlinien aufbewahren. Du kannst uns per E-Mail bitten, eine frühere Nachricht zu löschen.
Hosting und Drittanbieter.
Schriften werden selbst gehostet. Die Website enthält keine Analysen, Werbeskripte oder Sitzungsaufzeichnung. Der Hostinganbieter kann übliche Anfragedaten wie IP-Adressen und Seitenadressen verarbeiten, um die Website bereitzustellen und zu schützen.